Ром с шестилетней выдержкой представляет собой золотую середину между молодыми и долго выдержанными сортами, гармонично сочетая яркость аромата и мягкость вкуса. Его традиционно производят в странах Карибского бассейна и Центральной Америки, включая Кубу, Доминиканскую Республику, Ямайку, Барбадос и Венесуэлу. Основным сырьём служит сок сахарного тростника или патока, образующаяся при переработке этого растения. Производственный процесс включает брожение, перегонку и последующую выдержку напитка в дубовых бочках, преимущественно из-под бурбона или хереса, что обогащает ром особым букетом и карамельными оттенками.
Ром 6 лет выдержки обладает сбалансированным, насыщенным вкусом с нотами ванили, сухофруктов, лёгкими пряностями и древесными оттенками. Аромат раскрывается оттенками карамели, табака и тропических фруктов, создавая сложную и многогранную композицию. Благодаря своей универсальности такой напиток идеально сочетается с блюдами из нашего меню: филе-миньон, мясными салатами, а также шоколадными десертами (например, фонданом) и сырной тарелкой. Шестилетний ром превосходно проявляет себя как в чистом виде, так и в составе классических коктейлей, подчёркивая богатство и глубину каждого ингредиента.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.