

Ром Flor de Cana Extra Seco / Флор де Канья Экстра Секко



Ром четырёхлетней выдержки — напиток, пользующийся спросом среди ценителей качественного алкоголя благодаря сбалансированному вкусу и аромату. Его традиционно производят в странах Карибского бассейна: на Кубе, в Доминиканской Республике, Ямайке, а также в странах Центральной и Южной Америки, включая Венесуэлу, Гватемалу и Колумбию. Основным сырьём служит сахарный тростник или патока, из которых получают сусло для дальнейшего брожения и перегонки. После дистилляции ром помещается в бочки, преимущественно из американского белого дуба, ранее использованные для выдержки бурбона или хереса. Именно в них напиток приобретает свой особый цвет и многогранный букет.
Четырёхлетний ром отличается насыщенным золотисто-янтарным оттенком, во вкусе преобладают ноты ванили, карамели, сухофруктов и лёгкие оттенки специй, таких как корица и гвоздика. Аромат раскрывается теплом дуба, сладковатыми нюансами мёда и деликатными фруктовыми акцентами. Он прекрасно сочетается с блюдами из мраморной говядины и десертами, представленными у нас в меню. Помимо того, ром идеален как самостоятельный напиток для неторопливого наслаждения вечером.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.