Ром Flor de Cana Extra Seco / Флор де Канья Экстра Секко
Ром четырёхлетней выдержки — напиток, пользующийся спросом среди ценителей качественного алкоголя благодаря сбалансированному вкусу и аромату. Его традиционно производят в странах Карибского бассейна: на Кубе, в Доминиканской Республике, Ямайке, а также в странах Центральной и Южной Америки, включая Венесуэлу, Гватемалу и Колумбию. Основным сырьём служит сахарный тростник или патока, из которых получают сусло для дальнейшего брожения и перегонки. После дистилляции ром помещается в бочки, преимущественно из американского белого дуба, ранее использованные для выдержки бурбона или хереса. Именно в них напиток приобретает свой особый цвет и многогранный букет.
Четырёхлетний ром отличается насыщенным золотисто-янтарным оттенком, во вкусе преобладают ноты ванили, карамели, сухофруктов и лёгкие оттенки специй, таких как корица и гвоздика. Аромат раскрывается теплом дуба, сладковатыми нюансами мёда и деликатными фруктовыми акцентами. Он прекрасно сочетается с блюдами из мраморной говядины и десертами, представленными у нас в меню. Помимо того, ром идеален как самостоятельный напиток для неторопливого наслаждения вечером.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.