На заметку! В отечественных ресторанах обычно работают повара-универсалы под руководством шефа. Еще бывает разделение на поваров горячего и холодного цехов. За рубежом подобное редкость. Для ресторанного бизнеса Европы и Америки характерна четкая специализация поваров.В больших ресторанах, как правило, работает несколько поваров, между которыми разделен весь объем обязанностей и задач. Главный повар ставит перед командой ежедневные цели, составляет меню, ведает закупками ингредиентов и т.п. За приготовление закусок, первых, вторых блюд, десертов, соусов отвечают отдельные сотрудники. Повара-универсалы имеют определенное преимущество, так как могут переходить на другие позиции и работать на подхвате, если один из сотрудников заболел, взял отгул или ушел в отпуск.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.