Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты

Гардеробщик

Гардеробщик – это первый человек, встречающий гостей в ресторане. От его внешнего вида и отношения к посетителям зависит первое впечатление от заведения. Ведь ни для кого не секрет, что с первых минут посещения ресторана посетитель знакомится с обстановкой и уровнем обслуживания в нем. Гардеробщик может не иметь специальной профессиональной подготовки, но он просто обязан обладать такими качествами, как обходительность, вежливость и хорошее настроение.
Это интересно! Профессия гардеробщика появилась в далеком прошлом. С развитием искусства и культуры, когда люди стали посещать театры, музеи, рестораны и прочие общественные заведения, гардеробщики обслуживали посетителей, делая их отдых наиболее приятным и комфортным.
Гардеробщик в ресторане – это работник, который обслуживает посетителей — принимает, размещает и выдает их верхнюю одежду, обувь, сумки и т.д. Он несет на себе большую ответственность: ему необходимо обеспечить быстрое и качественное обслуживание клиентов, гарантировать сохранность верхней одежды и решать возможные проблемы, связанные с их претензиями.

Рабочим местом гардеробщика служит гардероб – это помещение, специально оборудованное стойками с крючками, вешалками, полками для хранения головных уборов, сменной обуви и аксессуаров. Работник гардероба должен носить специальную (рабочую) одежду.

Обязанности гардеробщика:

• прием на хранение от работников или посетителей ресторана верхней одежды, головных уборов, личных вещей и обуви, а также обеспечение сохранности вверенных вещей;
• выдача работнику или посетителю ресторана жетона с номером места хранения вещей;
• по предъявлению жетона выдача одежды и других вещей работнику или клиенту ресторана;
• оказание помощи при одевании и раздевании, если она необходима;
• содержание в порядке и чистоте помещения гардеробной.

Гардеробщик должен знать и уметь:

• правила приема и хранения личных вещей посетителей;
• правила заполнения документов при утере жетона;
• этику делового общения и режим работы ресторана;
• как обеспечить сохранность личных вещей посетителей.

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet