Наш совет! Рекомендуем вам иметь красивый инвентарь для уборки помещения! Нет битой посуде и неопрятному виду уборщиц! Нет грязным ведрам и неряшливой одежде техперсонала!Особое внимание стоит уделить дорогим бокалам под вино и тарелкам, которые так любят разбивать при мойке. Нужно проявить осторожность и аккуратность! Есть посуда, которую нужно мыть только вручную, они теряют вид при мойке в профессиональных машинах. Бокалы мутнеют, фарфоровая посуда с золотым узором или логотипом ресторана теряет свои свойства — стирается золото. Если у вас очень много посуды под ручную мойку, значит, вам нужно расширить штат мойщиков.
Это надо знать! Есть такая традиция во многих ресторанах — официанты со своих чаевых платят мойщикам посуды каждый день 50-100 рублей.Так принято по договору сторон!Несколько рекомендаций по уборке туалета! Пусть в туалете вашего ресторана будет идеальная чистота и приятный запах. Рекомендуем вам, чтобы был не один, а два держателя для туалетной бумаги и еще один рулон про запас.
Важно! Есть в ресторанах и другие поверхности для мойки — это стены, окна, мебель, люстры и т.д. Нужно обговорить заранее с техперсоналом эти моменты и объяснить все тонкости уборки. Если это дорогие картины, то нужно знать, как и чем их протирать.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.