Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты

Выбор клининговой компании - уборка помещения, мойка посуды

Для того чтобы ресторан грамотно функционировал, необходимо, чтобы в нем царили чистота, ослепительный блеск посуды и приятный аромат. Все клиенты без исключения, переступив порог вашего заведения, обращают внимание, прежде всего, на чистоту мебели, столов, пола, окон, стен, бокалов и т.д. Высокие стандарты чистоты — это основа успеха вашего ресторана! Соответственно вы должны уделить большое внимание грамотному оборудованию для мойки.
 
Вашему ресторану в штатном режиме нужны уборщики, мойщики посуды. В некоторых больших ресторанах есть отдельная штатная единица — это уборщик и мойщик кухни. Чтобы вы не делили техперсонал на работников кухни и зала, рекомендуем вам совмещать эти функции. Это приведет к экономии ваших средств и более быстрой работе.  Мы также рекомендуем набирать универсальных людей, которые будут заниматься уборкой помещения и мойкой посуды — это рентабельно!
Наш совет! Рекомендуем вам иметь красивый инвентарь для уборки помещения! Нет битой посуде и неопрятному виду уборщиц! Нет грязным ведрам и неряшливой одежде техперсонала!
Особое внимание стоит уделить дорогим бокалам под вино и тарелкам, которые так любят разбивать при мойке. Нужно проявить осторожность и аккуратность! Есть посуда, которую нужно мыть только вручную, они теряют вид при мойке в профессиональных машинах. Бокалы мутнеют, фарфоровая посуда с золотым узором или логотипом ресторана теряет свои свойства — стирается золото. Если у вас очень много посуды под ручную мойку, значит, вам нужно расширить штат мойщиков.
 
Рекомендуем обговорить с мойщиками при приеме на работу вопрос о том, кто заплатит, если будет много битой посуды. Нужно вести учет, сперва можно = ограничиться замечанием, затем штрафы, если и это не поможет — то уволить такого горе-работника. 
Это надо знать! Есть такая традиция во многих ресторанах — официанты со своих чаевых платят мойщикам посуды каждый день 50-100 рублей.Так принято по договору сторон! 
Несколько рекомендаций по уборке туалета! Пусть в туалете вашего ресторана будет идеальная чистота и приятный запах. Рекомендуем вам, чтобы был не один, а два держателя для туалетной бумаги и еще один рулон про запас.
Важно! Есть в ресторанах и другие поверхности для мойки — это стены, окна, мебель, люстры и т.д. Нужно обговорить заранее с техперсоналом эти моменты и объяснить все тонкости уборки. Если это дорогие картины, то нужно знать, как и чем их протирать.

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet