Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты

Хостес

Вопреки распространенному мнению, штат персонала ресторана не ограничивается поварами, официантами и сомелье. Еще один сотрудник, значение которого для заведения сложно переоценить, — хостес. Без него не обойтись ни одному ресторану, желающему оставить о себе хорошее впечатление. Что же это за профессия — хостес? В его обязанности входит встреча гостей и их сопровождение до столика. Также он занимается бронированием столиков и распределением гостей.

Важно! Выбору человека на должность хостес следует отнестись с особым вниманием, ведь именно по работе этого сотрудника складывается первое впечатление о ресторане.

Хостес обязаны быть вежливыми и обходительными с посетителями, отвечать на все их вопросы и при необходимости сглаживать конфликты. Важно, чтобы их одежда соответствовала общей стилистике заведения, была опрятной, аккуратной и красивой, но не вычурной.
На заметку! Многие заведения рассматривают на роль хостес только девушек, но в последние годы некоторые заведения берут на эту должность мужчин, которые столь же хорошо справляются с подобной работой.

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet