Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Уважаемые дамы и господа, наш ресторан Osteria Amici 31 декабря работает до 20:00, 1 января - выходной. Поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом!

Управляющий рестораном

Если вы открыли ресторан и это единственный ваш бизнес, то идеальный вариант — это когда сам хозяин ресторана берет на себя обязанности управляющего. В этом случае ваш бизнес развивается быстрее и успешнее, потому что вы любите свое дело и уделяете ему все свое время — это и есть формула успеха!
На заметку! Управляющий рестораном – это руководитель, который контролирует всю работу персонала ресторана, отвечает за качество обслуживания, свежесть  закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние вашего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм в ресторане. Управляющий также формирует ценовую политику, проводит рекламных акции, сотрудничает с поставщиками. 
Бывает и так, что ресторан — не единственный ваш бизнес, и вам нужен управляющий. Какие обязанности в ресторане у управляющего?
 
  • уметь разбить коллектив на группы по виду трудовой деятельности;
  • быть строгим и требовательным, уметь как наказать подчиненных, так и стимулировать; 
  • уметь создать сплоченный коллектив;
  • составлять плавающий график по дням, который должен быть гибким, так как ресторанный бизнес связан с разными праздниками, которые не всегда попадают на выходные дни — это 8 Марта, 23 Февраля. В эти дни в ресторане повышенная торговля, а это требует грамотной работы управляющего;
  • следить за всеми тенденциями и нововведениями в ресторанном бизнесе.
 
Управляющий рестораном отвечает за все банкеты, большие и малые, спецобслуживание. Повара ресторана, работая в вашем ресторане, очень любят однодневный заработок в других заведениях. Но как они могут не выйти на основную работу? Очень легко — они придумывают себе болезнь! В случае если повар так сказать «заболел», нужно срочно найти ему замену, чтобы клиенты в зале не остались без должного внимания. Управляющий рестораном работает не только с поварами, официантами, но и со всем коллективом.
 

Финансовая деятельность управляющего:

  • начисление и выплата заработной платы, премий и др.; 
  • подписывание документов, деловая корреспонденция;
  • поступление денежных средств на счета заведения;
  • отчет о прибыли ресторана, рентабельности, расходах и прочее;
  • заключение договоров с различными инстанциями, работа с документацией;
  • ведение ценовой политики ресторана;
  • проведение всевозможных рекламных акций;
  • общение с арендодателем, если он есть.

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet