В данном разделе под названием «Продвижение ресторана в сети Интернет» мы собрали для вас подробную информацию по основам организации за короткий срок эффективного интернет-развития ресторанного бизнеса. Все наши рекомендации основываются на собственном положительном и отрицательном опыте, полученном в процессе самостоятельного активного продвижения нашего винного итальянского ресторана Osteria Amici, открывшегося в начале 2020 года. Мы с самого начала приступили к развитию онлайн-коммерции - в то время это был единственный источник заработка для любого ресторана.
Важно знать! Электронный рынок ресторанного бизнеса активно растет, так оборот интернет-продаж еды в 2020 году вырос в 4 раза
Эффективность нашей деятельности можно судить по следующим результатам, достигнуты уже на второй год работы (сведения за последний квартал):
Для начинающих рестораторов наши советы помогут избежать самых распространённых ошибок всех новичков ресторанного бизнеса и на деле смогут сэкономить вам только за первый год активного продвижения 500 000 – 700 000 рублей + 300 часов рабочего времени. Опытным же рестораторам эта информация, мы уверены, будет полезна для сравнения и оптимизации собственной стратегии продвижения.
Мы постоянно обновляем данный раздел и хотим пригласить вас присоединиться к нам, поделившись со всеми читателями курса собственной историей положительного или отрицательного опыта в продвижении ресторана, написав нам на почту rest@amici.ru или связавшись по телефону.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.