Важно! Каждый продукт должен храниться в строго определенном температурном диапазоне, регламентированном правилами пищевой промышленности: охлажденное мясо, большинство овощей и сыр хранят при 2-4 °C, кисломолочные изделия — при 4-6 °, а парную рыбу — от -2 до 0 °C. Замороженные продукты следует расположить в морозильной камере, если не предполагается их приготовление в ближайшее время. Необходимо также учитывать уровень влажности.
Следует знать! Для ресторана подойдет только профессиональное холодильное оборудование, которое отличается гарантированным качеством, высокой износостойкостью и длительным предполагаемым сроком эксплуатации.При выборе холодильного оборудования для ресторана следует ориентироваться на индивидуальные особенности заведения. Как правило, для ресторана среднего размера с посещаемостью более 100 человек в день требуются:
Как правильно выбрать холодильное оборудование для ресторана
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.