Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Уважаемые дамы и господа, наш ресторан Osteria Amici 31 декабря работает до 20:00, 1 января - выходной. Поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом!

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование необходимо любому ресторану, поэтому его приобретением должен озаботиться каждый желающий открыть такое заведение. Современные технологии смогут сохранить первозданный вид и свежесть овощей и фруктов в специальных температурных зонах, длительно хранить некоторые продукты в глубокой заморозке.

Важно! Каждый продукт должен храниться в строго определенном температурном диапазоне, регламентированном правилами пищевой промышленности: охлажденное мясо, большинство овощей и сыр хранят при 2-4 °C, кисломолочные изделия — при 4-6 °, а парную рыбу — от -2 до 0 °C. Замороженные продукты следует расположить в морозильной камере, если не предполагается их приготовление в ближайшее время. Необходимо также учитывать уровень влажности.

Виды холодильного оборудования, используемого в ресторане

Вкратце холодильное оборудование, которое присутствует в большинстве заведений питания, можно разделить на несколько категорий:

• холодильные шкафы;
• морозильные шкафы;
• шкафы шоковой заморозки;
• холодильные столы (например, для пиццы и салатов);
• би-блоки (охлаждающие сплит-системы для больших помещений);
• льдогенераторы.
Следует знать! Для ресторана подойдет только профессиональное холодильное оборудование, которое отличается гарантированным качеством, высокой износостойкостью и длительным предполагаемым сроком эксплуатации.
Как правильно выбрать холодильное оборудование для ресторана
При выборе холодильного оборудования для ресторана следует ориентироваться на индивидуальные особенности заведения. Как правило, для ресторана среднего размера с посещаемостью более 100 человек в день требуются:
• холодильная камера среднего размера (площадь несколько квадратных метров);
• холодильники-столы (2-6 шт.);
• холодильник с прозрачной дверцей для напитков;
• морозильные лари;
• барный или мини-холодильник;
• холодильники с распашными дверями (2-4 шт.).

Для установки холодильного оборудования многие рестораторы выделяют отдельное помещение, ведь очень удобно хранить продукты в одном месте. Нередко каждый холодильник предназначается для пищевых изделий одного типа: мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов и т. п.

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet