

Вино Kamara Pure Shadow Play White / Камара Пюр Шэдоу Плей Уайт


Греческое белое сухое вино производят во многих регионах страны, отличающихся разнообразием климатических и почвенных условий. Наиболее известные винодельческие зоны расположены на островах Санторини, Крит, Родос и материке – это Пелопоннес и Македония. Виноградники чаще всего разбиты на холмистых территориях с каменистыми почвами вулканического происхождения, богатыми минералами. Сухой климат с жарким летом и мягкой зимой обеспечивает хорошие условия для созревания ягод. Основные сорта – Ассиртико, Малагузия, Родитис, Мускат, Саватьяно и Атири. Ассиртико с острова Санторини считается самым ярким представителем местной отрасли – из него получают напитки с выраженной минеральностью и освежающей кислотностью.
В целом винификация часто включает холодную ферментацию в стальных емкостях для сохранения свежести и ярких фруктовых ароматов и – реже – созревание в дубовых бочках, способное подчеркнуть выразительный букет. Чистый элегантный аромат напитков наполнен тонами цитрусовых, зеленого яблока и персика, трав и минералов. На вкус они – свежие, с выраженной кислинкой и долгим послевкусием. В семейном ресторане Остерия Амичи вы можете попробовать сухое белое вино Греции с различными салатами, пастой, пицце, рыбой, морепродуктами и белыми сырами.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.