Вино Alex Craighead Kindeli Invierno / Киндели Инвьерно
Красное новозеландское вино можно попробовать в ресторане Остерия Амичи, где мы предлагаем качественные популярные экземпляры этого алкоголя, выпускаемого на территории островной страны. Данная категория объединяет напитки преимущественно сухой и полусухой категорий с уровнем крепости 13-15 градусов, создаваемые классическим способом ферментации в металлических нейтральных баках с термическим контролем, и необычные биодинамические вариации. Некоторые из них выпускают в молодом виде, другие подвергаются вызреванию в дубовых барриках (например, европейских пород).
Основой красного вина Новой Зеландии являются международные виды винограда. Самый распространенный — Пино Нуар, но также применяются сорта Темпранильо, Шираз, Мерло. Их выращивают в регионах Нельсон, Хокс Бей и Мальборо, где часты засушливые сезоны и суточные температурные колебания. Терруарные особенности областей оказывают большое влияние на вкусоароматику алкоголя, который проявляет бархатистые комплексные очертания лакричника, тертого какао, вишневой косточки, спелой черешни, граната, малины, черной смородины и шелковицы. Иногда чувствуются и оригинальные штрихи лесного ореха, солодки, смолы, сигарной коробки. Новозеландское красное вино у нас в ресторане подается при температуре 16-18 °C, способствующей проявлению богатых граней дегустационной палитры. Рекомендуем сопровождать это спиртное тальятой из говядины, стейком Мачете, ростбифом по-японски и подобными мясными блюдами. А еще вам наверняка понравится его сочетание с шоколадными десертами и пиццей 5 сыров.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.