Вино Alex Craighead Kindeli Invierno / Киндели Инвьерно
Новозеландское красное сухое вино можно попробовать в популярном московском ресторане Остерия Амичи, где мы также предложим подходящее гастрономического сопровождение этого алкоголя. Его изготавливают на территории островного государства силами традиционных и биодинамических хозяйств, использующих в роли основы виноград международных сортов: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло. В категории присутствуют качественные вариации с очень низкой сахаристостью (до 4 г/л) из областей Нельсон, Мальборо, Хокс Бей и др.
Красное сухое вино Новой Зеландии предлагается в купажированном и моносепажном вариантах при крепости 12-14 градусов. Его создают путем классической винификации с контролем температуры и нередко отправляют выдерживаться в дубовые баррики европейских пород на срок от нескольких месяцев. Насыщенность вкусоароматической палитры зависит от сортового состава, срока нахождения в бочке и других производственных особенностей. Как правило, в букете чувствуются бархатистые акценты гибискуса, сливы, черной смородины, тертого какао, солодки, мускатного ореха, спелой малины и граната. В ресторане мы подаем новозеландское красное сухое вино к закускам из мраморной говядины, стейкам, десертам (тирамису, шоколадно-муссовому торту), спагетти Болоньезе и другим похожим блюдам, с выбором которых помогает сомелье.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.