

Вино Alex Craighead Kindeli Invierno / Киндели Инвьерно


Новозеландское красное сухое вино можно попробовать в популярном московском ресторане Остерия Амичи, где мы также предложим подходящее гастрономического сопровождение этого алкоголя. Его изготавливают на территории островного государства силами традиционных и биодинамических хозяйств, использующих в роли основы виноград международных сортов: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло. В категории присутствуют качественные вариации с очень низкой сахаристостью (до 4 г/л) из областей Нельсон, Мальборо, Хокс Бей и др.
Красное сухое вино Новой Зеландии предлагается в купажированном и моносепажном вариантах при крепости 12-14 градусов. Его создают путем классической винификации с контролем температуры и нередко отправляют выдерживаться в дубовые баррики европейских пород на срок от нескольких месяцев. Насыщенность вкусоароматической палитры зависит от сортового состава, срока нахождения в бочке и других производственных особенностей. Как правило, в букете чувствуются бархатистые акценты гибискуса, сливы, черной смородины, тертого какао, солодки, мускатного ореха, спелой малины и граната. В ресторане мы подаем новозеландское красное сухое вино к закускам из мраморной говядины, стейкам, десертам (тирамису, шоколадно-муссовому торту), спагетти Болоньезе и другим похожим блюдам, с выбором которых помогает сомелье.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.