Приходите к нам в ресторан Остерия Амичи попробовать крымское вино Esse. Команда, занимающаяся его производством, решила доказать, что в Крыму могут рождаться великие вина, и с успехом это сделала. Предприятие основали Руслан и Марианна Классовы, Максим Факеев и Игорь Самсонов. Позже, в 2011 году, к ним присоединился талантливый винодел Олег Репин. История бренда началась с реконструкции старого завода 1978 года в селе Долинное Бахчисарайского района. В 2005-м была выпущена первая партия напитков, а в 2010 г. – посажены первые собственные виноградники.
Лозы компания закупила в питомниках Италии и Франции. Плантации высадили на высоте 300 метров над уровнем моря в долине реки Кача, на делювиально-карбонатных почвах. Урожаи собирают исключительно вручную в ящики по 10-12 кг и отправляют на завод, оснащенный современным оборудованием от производителей из Европы. Вино Эссе представлено в широком спектре. Здесь есть и легкие свежие вариации на каждый день, и лимитированные напитки в европейском стиле с выдержкой во французском дубе, и яркие игристые версии.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.