В нашем ресторане Остерия Амичи вы можете попробовать вина из Долины Коламбия — важной винодельческая области на востоке штата США Вашингтона, которая является частью одноименного региона. Общая площадь виноградников на ее территории достигает порядка 50,5 тысяч акров. Посадки располагаются в условиях засушливого климата с большим количеством солнечных дней, однако недостаток влаги компенсируется присутствием вблизи водоемов — в первую очередь реки Коламбия. Для почв с хорошим дренажем характерно преобладание песчаных отложений. Климат прохладный, нередки заметные колебания температур.
Это интересно! На полнотелые красные вина из Долины Коламбия приходится до 60% от общего объема производства. Они создаются преимущественно из ягод сорта Каберне Совиньон и отличаются ароматом спелых ягод, вишни и черной смородины с нотами полевых трав.
На территории местности Columbia Valley культивируют популярные международные сорта винограда (Рислинг, Сира, Шардоне, Каберне Совиньон, Пти Вердо и др.), из которых производят высококачественные купажированные и моносепажные напитки белой и красной категорий с уровнем спиртуозности 13-15 градусов. Преобладающие среди местных напитков сухие и полусухие разновидности проявляют сдержанный округлый вкус с доминирующими акцентами меда, тостов белого хлеба, минералов либо какао, лесных ягод, ванили, граната. Белые вариации рекомендуется пить охлажденными до 8-12 °C в роли аперитива либо с такими закусками из меню ресторана, как сырная тарелка, морепродукты по-средиземноморски, брускетта с лососем, а красные идеально дополнят филе миньон, шоколадный фондан, мясная пицца и др. Их принято подавать при 16-18 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.