В этом терруаре Новой Зеландии царит теплый климат. В течение года здесь выпадает мало осадков, зато фиксируется обилие солнечных дней, а с близкого побережья постоянно дуют прохладные морские бризы. Ферментация сусла протекает при контролируемой температуре в стальных чанах. В них же вино выдерживают на дрожжевом осадке несколько месяцев.
Сорт винограда: белый — Совиньон Блан 100%.
Цвет: золотистый с бледно-зеленым отблеском.
Аромат: пикантный, обволакивающий, сочетающий в себе изысканные оттенки тропических плодов, белых цветов и душистых трав.
Вкус: насыщенный, яркий, с выразительной кислинкой, наполненный нюансами крыжовника, ананаса, зеленого перца, лимонной цедры и специй.
Гастрономические сочетания: куриный паштет с малиной, капрезе, сырная тарелка, салат «Цезарь», зеленый салат, дорадо по-средиземноморски, лосось с овощами.
Температура сервировки: 10-12 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.