

Вино Hyde de Villaine Ysabel Sonoma Mountain Pinot Noir / Хайд Вилен Исабел Сонома Маунтэн Пино Нуар


Вино Shibumi Knoll Russian River Valley Pinot Noir 2016 / Шибуми Нолл Пино Нуар Рашен Ривер Вэлли


Sonoma Coast AVA (округ Сонома Кост) — винодельческий регион на северо-западе Калифорнии, который занимает прибрежную зону вдоль Тихого океана. Здесь прохладный климат с частыми туманами и сильными ветрами с океана. Это создает условия для медленного созревания винограда и формирования у него высокой кислотности. Разнообразие микроклиматов и сложный рельеф, от пологих холмов до крутых склонов, позволяют виноделам выпускать вина с уникальными вкусовыми качествами.
Основными сортами винограда в регионе являются Пино Нуар и Шардоне. Именно из них производят большинство местных вин. Также выращивают Совиньон Блан и Сиру, которые хорошо адаптировались к здешнему климату и почвам. Американское вино округа Sonoma Coast отличается элегантностью, ярко выраженным фруктовым вкусом и умеренным содержанием алкоголя. По стилю его часто сравнивают с образцами из Бургундии. Особенно известны субрегионы West Sonoma Coast и Fort Ross-Seaview, которые обладают выраженными терруарными особенностями.
Вина Сонома Кост получили международную известность и регулярно удостаиваются высоких оценок от критиков. Среди самых известных брендов — Kistler, Littorai, Hirsch, Flowers и La Crema. Многие из них завоевали награды и признание среди ценителей. Мировой рост популярности вин из прохладных регионов делает продукцию округа Сонома Кост востребованной на международном рынке, а интерес к ней со стороны коллекционеров продолжает расти.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.