

Вино Alexander Koppitsch Touch / Александр Коппич Тач


Вино Weingut Werlitsch Gluck / Вайнгут Верлич Глюк


Вино Gut Oggau Mechthild / Гут Оггау Мехтильд


Вино Gut Oggau Timotheus / Гут Оггау Тимофеус


Австралийское оранжевое сухое вино по сути белое, только производится по «красному способу». Виноградный сок ферментируется с кожицей и семенами. Часто также применяется длительная выдержка, в том числе и в дубе. Это придаёт вину глубокий янтарный цвет и заметные танины. Содержание сахара в сухом варианте не превышает 4 г/л, а крепость находится в пределах от 11% до 15%. В основном используются такие белые сорта, как Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг и Пино Гри. Особенностью производства является натуральная ферментация, часто в амфорах или деревянных бочках.
Лидером по производству оранжевых сухих вин в Австралии является регион Оранж в Новом Южном Уэльсе. Благодаря высоте расположения виноградников (от 600 до 1000 метров) здесь создаются идеальные условия для медленного созревания ягод. Это придаёт винам яркую кислотность и богатую ароматику с оттенками цитрусовых, абрикоса и трав. Их вкус наполнен нотами сухофруктов, орехов и пряностей. Благодаря оригинальному стилю и сложному вкусу эти напитки из Австралии набирают популярность во всём мире.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.