В ресторане Остерия Амичи представлены высококачественные новозеландские белые сухие вина, произведенные в ключевых регионах островного государства: Хокс Бей и Мальборо. Именно эти области являются главными поставщиками вина белого сухого формата, а сырьем для него служат сорта Совиньон Блан, Рислинг, Шардоне, Семильон. Винодельческие хозяйства, в том числе всемирно известные, предпочитают применять их для изготовления моносепажных вариаций, в то время как купажи выпускаются не так часто.
Белое сухое вино Новой Зеландии обладает минимальным уровнем сахаристости (до 4 г/л) и традиционной спиртуозностью в пределах 14 градусов. Его дегустационная палитра формируется после контролируемого сбраживания в стальной таре. Иногда алкоголь выдерживается в дубовых барриках. Освежающий букет с сочными, пикантными нюансами цитрусовой цедры, косточковых фруктов, мокрого камня и пряностей плавно перетекает в гладкое цветочно-персиковое послевкусие, отмеченное сбалансированной кислинкой. Мы подаем новозеландское белое сухое вино охлажденным до температуры 8-14 °C и рекомендуем выбирать на роль гастрономического дополнения японские блюда (севиче из лосося пак-чой, сашими, классический ролл Филадельфия или версию с креветкой), осьминога с кремом из цветной капусты, мидии в соусе блю чиз и другие закуски на основе рыбы и морепродуктов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.