Ресторан Osteria Amici предлагает попробовать вина молодой аргентинской компании Achaval Ferrer, которая была основана в конце XX века на территории ключевого винодельческого региона страны — Мендосы. Ею предлагаются высококачественные терруарные вариации спиртного на базе винограда Каберне Совиньон, Мальбек, Мерло, Каберне Фран с плантаций на высоте от 700 м до 1 км над уровнем моря. Уникальные особенности климата местности происхождения, для которой характерны частые суточные температурные перепады и которая находится рядом с Альпами, накладывают отпечаток на дегустационный характер винограда и, как следствие, спиртного. Ему присущ неплохой потенциал к развитию в бутылке — минимум три года.
Вина Ачавал Феррер — это в основном красные сухие разновидности с уровнем содержания алкоголя в пределах 14-15 градусов, выпускаемые в моносепажной и купажированной категориях. Благодаря выдержке в барриках из древесины французского дуба, напитки насыщенного бордово-красного оттенка имеют глубокий аромат с превалирующими полутонами черного перца, лесных ягод и подлеска и сложный ежевичный вкусовой букет, перемежаемый отголосками подлеска, лакрицы, дуба и сливы. Вино Achaval Ferrer подается при 16-18 °C. Советуем заказать к нему пиццу «Четыре сыра», рваную утку в мясном соусе, бефстроганов, говяжью вырезку.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.