Белое полусухое вино Pfefferer из Трентино-Альто-Адидже производится из винограда Голден Мускат (Золотой Мускат), который среди местных производителей и виноградарей известен под наименованием Пфефферер. Урожай выращивают на гравийно-песчаных почвах. Напиток создается путем традиционной ферментации при контролируемой температуре 18 °С в стальных емкостях. Затем следует выдержка на тонком осадке в течение нескольких месяцев. Вино рекомендуется пить молодым, его потенциал хранения не превышает 2 лет.
Сорт винограда: Голден Мускат (100%).Цвет: бледно-золотистый.Аромат: легкий, с тонкими фруктовыми мотивами, отголосками молодой зелени и мускатного ореха.Вкус: нежный, элегантный, с живой кислинкой и приятными тонами белых фруктов.Гастрономические сочетания: идеально в качестве аперитива, подходит для подачи с рыбными блюдами и пряными закусками.Температура подачи: 10 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.