- Красные вина
- Красное сухое
- Красное сладкое
- Белые вина
- Белое сухое
- Белое полусухое
- Белое сладкое
- Белое полусладкое
- Оранжевые вина
- Розовые вина
Итальянский ресторан Остерия Амичи рад познакомить своих гостей с французским производителем вин из Бордо — Chateau Le Crock, который ведет свою историю с начала XIX века. Поместье находится в коммуне Saint-Estèphe (субрегион Медок) и имеет в собственности 32 га виноградников. С 1979 года владельцем являлся Дидье Кювелье, продолжатель винодельческой династии, который отдал семейному делу более 40 лет. В 2018 году бразды правления взяла в свои руки его кузина Сара Леком Кювелье. В 1992-м производитель за свои заслуги был включен в список Cru Bourgeois.
Виноградники Шато Ле Крок находятся в уникальном терруаре рядом с рекой Жирондой. Здесь на гравийно-известняковых, богатых минералами, хорошо прогреваемых солнцем почвах выращиваются сорта Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо, которые используются для эксклюзивных ассамбляжей. Сент-Эстеф является апелласьоном элитных красных сухих вин, которые и выпускает производитель Chateau Le Crock. Сбор урожая, сортировка винограда, прессование, ферментация и выдержка протекают под строгим контролем консультанта Мишеля Роллана. Вино выдерживается в дубовых бочках 12-18 месяцев, приобретая насыщенный бордово-фиолетовый цвет и богатый, полнотелый букет.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.