- Красные вина
- Красное сухое
- Красное полусухое
- Красное сладкое
- Белые вина
- Белое сухое
- Белое полусухое
- Белое сладкое
- Розовые вина
- Розовое сухое
- Розовое полусухое
- Оранжевые вина
Итальянское вино Bonarda dell`Oltrepo Pavese, предлагаемое гостям ресторана Остерия Амичи, — особый символ винодельческой традиции региона Ломбардия, расположенного в северной части Италии. Эти напитки производят преимущественно в зоне Ольтрепо Павезе, в южной части провинции Павия, на склонах живописных холмов, покрытых виноградниками. Основой служит местный сорт винограда Кроатина, отличающийся насыщенностью цвета и выразительными вкусовыми качествами. При изготовлении используют как традиционные, так и современные методы винификации, чаще всего включающие мацерацию и ферментацию в стальных емкостях для сохранения свежести и фруктовости, хотя иногда применяется и выдержка в дубовых бочках для придания глубины и сложности.
Вкусовые характеристики вин Bonarda dell`Oltrepo Pavese отличаются яркой, живой индивидуальностью. Обычно это напитки глубокого рубинового цвета с фиолетовыми оттенками, обладающие выразительным ароматом с нотами спелых ягод, таких как ежевика, вишня и слива, дополненных оттенками специй и иногда лёгкими цветочными тонами. Во вкусе преобладают фруктовые черты с приятной кислинкой и умеренными, мягкими танинами. Часто эти вина демонстрируют лёгкую игристость, добавляющую особую свежесть и питкость. Благодаря своей универсальности они отлично сочетается с разнообразными блюдами итальянской кухни, особенно с мясной пиццей, пастой с томленой грудинкой, утиной грудкой с ризотто венере. Все эти деликатесы присутствуют у нас в меню.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.