Оранжевое сухое вино Рислинг — яркий представитель категории напитков, отличающихся необычным методом производства. Такой алкоголь получают из белого винограда, но в отличие от классических вариаций, брожение осуществляется на кожице ягод. Именно контакт с ней дарит спиртному насыщенный оранжевый или янтарный оттенок, а также комплексные ароматы и вкус. Основные регионы производства включают Германию, Австрию, Эльзас во Франции и некоторые винодельческие регионы Италии, а также новые винодельни в Словении, Грузии и США. При изготовлении оранжевого Рислинга используются старинные и современные техники, такие как продолжительная мацерация и ферментация в глиняных амфорах, дубовых бочках или бетонных емкостях, благодаря чему алкоголь приобретает уникальные органолептические характеристики и насыщенную структуру.
По вкусу оранжевый сухой Рислинг обладает заметной терпкостью и пикантной кислинкой, гармонично дополненной нотами цитрусовых, сухофруктов, специй и легкими травяными оттенками. Аромат раскрывается сложными нюансами абрикоса, персика, айвы, засушенных трав и иногда мёда. Такие напитки отлично сочетаются с разнообразной кухней, особенно с морепродуктами, блюдами из утки или птицы, десертами. Также это вино гармонично подчеркнет вкус блюд с ярко выраженными пряностями или умеренной остротой.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.