

Оранжевое сухое вино Рислинг — яркий представитель категории напитков, отличающихся необычным методом производства. Такой алкоголь получают из белого винограда, но в отличие от классических вариаций, брожение осуществляется на кожице ягод. Именно контакт с ней дарит спиртному насыщенный оранжевый или янтарный оттенок, а также комплексные ароматы и вкус. Основные регионы производства включают Германию, Австрию, Эльзас во Франции и некоторые винодельческие регионы Италии, а также новые винодельни в Словении, Грузии и США. При изготовлении оранжевого Рислинга используются старинные и современные техники, такие как продолжительная мацерация и ферментация в глиняных амфорах, дубовых бочках или бетонных емкостях, благодаря чему алкоголь приобретает уникальные органолептические характеристики и насыщенную структуру.
По вкусу оранжевый сухой Рислинг обладает заметной терпкостью и пикантной кислинкой, гармонично дополненной нотами цитрусовых, сухофруктов, специй и легкими травяными оттенками. Аромат раскрывается сложными нюансами абрикоса, персика, айвы, засушенных трав и иногда мёда. Такие напитки отлично сочетаются с разнообразной кухней, особенно с морепродуктами, блюдами из утки или птицы, десертами. Также это вино гармонично подчеркнет вкус блюд с ярко выраженными пряностями или умеренной остротой.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.